Grêmio tá fora \o/

Grêmio cai diante do Juventude em pleno Estádio Olímpico Monumental \o/

Sim!!!!!! Estou feliz da vida!!!

O Grêmio tá fora do campeonato gaúcho 2008 com méritos do Ju totalmente!
O jogo foi uma palhaçada no segundo tempo, pq no primeiro o Grêmio foi uma coisa triste!
Na virada, o Ju conseguiu ficar em 2 a 0, numa vantagem que já tava dando a vaga pra eles nas semifinais.

Aew no segundo tempo o Ju ainda aumentou pra 3 a 0, e uma confusão se armou quando o autor do gol, Tiago, foi comemorar na torcida tricolor. Tadeu foi lá tirar satisfação e deu no q deu, os dois foram expulsos. u.u

O Grêmio mostrava sua alma imortal aew ¬¬
Esqueceu o que sabia de futebol e de jogar bola e começou a enloucar.
Roth botou o Jonas pra joga, e deu certo até certo ponto, ele fez o gol de honra do Grêmio aos 30 minutos, mas de nada adiantou, pq logo depois ele chutou um adversário e foi pra rua.. e de novo confusão ¬¬"

Aew depois de acalmar, um pouco, Eduardo Costa foi pra rua tb.. Grêmio com 8, faltando pouco pra terminar o jogo e perdendo de 3 a 1. Santa imortalidade \o/
Mas Paulo Sérgio fez um golaço de falta aos 48, mas nem deu tempo pra mais nada... o Grêmio tá fora e o Ju segue pra pegar ou Inter-SM ou Sapucaiense.