domingo, 23 de março de 2008

Galo de Minas - ainda dá pra melhorar!

Hoje o Galo mostrou que tem time pra ser campeão Mineiro, mas a torcida ainda espera contratações para a temporada.

No clássico de "Galos", o Galo Mineiro quebrou a ótima e até então invicta campanha do Galo de Juiz de Fora, com excelente atuação do atacante Marques.Há dois dias do centanário e o Mineirão vazio, mas quem foi, presenciou ao disputado primeiro tempo de Atlético 3 x 0 Tupi, e ao segundo tempo comandado pelos atacantes Danilo e Marques, que mostraram excelente atuação.

O primeiro gol foi aos 3 minutos, uma cobrança de pênalti convertida por Márcio Araújo.Os outros gols vieram no segundo tempo. No rebote, com passe de Marques, Gérson embalou a torcida alvinegra e logo após, na tabela entre Danilinho e Marques, o Carijó de BH marcou o mais uma vez. Detalhe para a bicicleta de Marques, no passe para Danilinho....Quase morri *--*

uashuas

A torcida está mais confiante, depois dessa vitória importante...e na semana do centenário, a massa poderá acompanhar uma grande festa com amistoso.

Esperamos que o Ziza (presidente do Atlético) deixe de enrolação e contrate, pois esse ano é especial demais, e a torcida não quer se decepcionar. Fazemos a nossa parte, esperamos que o time continue fazendo a dela.